小w,小学毕业后,我与你的情感如一根线一般连着。
偶尔打开手机,看看你的朋友圈,我也可以知道许多关于你的情况:你哪天作业可能很多,期中考考社会考得不理想……我内心里又有一种感觉:这根线又找回来了,重新接上了……
一天,我关注着你的朋友圈,小学时形影不离的朋友,如今却只能在心灵深处想着对你的思念,而我却不知道你是否也在心灵中与我交流,我便产生了一个想法——寻找你。
在这一学期,我一直想回到小学去看看,看着你的朋友圈,我的知你已去过小学一次了,我心里也同样有对小学的思念。但现在,我无论怎么挤,都无法在百忙中抽出那么几十分钟的时间,去看一下小学的样子。
小w,有一天,请等我来找到你。